福建工程学院获2019年福建省高校教育信息化工作先进单位称号
发布者: 林玲 更新日期: 2019-12-17 访问次数: 11

  12月14日-15日,2019年中国教育和科研计算机网华东南‘三省一市’信息化研讨会暨福建省高校教育信息化学会、中国高等教育学会教育信息化分会(华东)2019年度学术年会在厦门市召开。福建省、浙江省、江西省以及上海市相关高校领导、各高校信息化部门技术和管理负责人,以及行业专家共计300余人参加了会议。会议邀请浙江大学、厦门大学等高校的教育信息化领域知名专家学者作主题演讲,我校朱铨老师受邀在会上作了题为《聚焦能力平台,推进“放管服”---福建工程学院信息化建设实践与思考》的主题演讲。

  会议表彰了福建省高校教育信息化工作先进单位、先进工作者,我校被评为“2019年福建省高校教育信息化工作先进单位”,朱铨同志被评为“2019年福建省高校信息化工作先进工作者”。

  会议期间,与会专家围绕“智慧校园 赋能提升”为主题,就综合利用信息技术提升高校竞争力的方面,分享高校近年来所取得的经验成果,从而促进各高校信息技术与教育教学的全面深度融合,积极推进高校教育信息化进程。(信息化建设与管理中心供稿)



打印此页】 【顶部】 【返回