2019年度支部组织生活会
发布者: 林玲 更新日期: 2019-12-06 访问次数: 10

2019126日上午,信息化建设与管理中心党支部在润良楼七楼会议室开展2019年度支部组织生活会。朱铨老师主持本次会议,中心全体在岗党员参加了本次会议,直属党委杨明辉副书记也参加了本次会议。

支部党员们在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的基础上,结合学习研讨,对照党章“五个是否”存在的问题、《准则》“八个是否”存在的问题和《条例》“五个是否”存在的问题,检视剖析,逐一对照,找差距,进行批评与自我批评。

  会上,杨明辉副书记表示,大家的批评与自我批评都很诚恳,会风端正,起到了“红红脸、出出汗”的效果,希望大家能坚持学习,进一步深化主题教育学习,提高政治站位和综合能力。朱铨老师进行了会议总结,希望大家要努力改进不足,好好思考如何将信息化技术与支部工作相结合。

最后,支部还对支部工作及党员进行了民主评议。




打印此页】 【顶部】 【返回