2019年11月20日支部理论学习会
发布者: 林玲 更新日期: 2019-11-21 访问次数: 11

20191120日上午,信息化建设与管理中心全体在职党员在润良楼七楼会议室集中开展理论学习。

会上,大家学习了《习近平在金砖国家领导人巴西利亚会晤公开会议上的讲话》和《习近平在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲》。

通过学习,党员们了解了此次金砖领导人会晤的背景及金砖各国为营造和平稳定的安全环境、谋求开放创新的发展前景、促进互学互鉴的人文交流所达成的共识与努力。习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲,深刻洞察了经济全球化的历史大势,分析了世界经济发展面临的共同难题,明确提出三点倡议,郑重宣布中国持续推进更高水平对外开放的五方面举措,既为推动建设开放型世界经济指明了方向,又展现了我国持续推进更高水平对外开放的决心与担当。



打印此页】 【顶部】 【返回