福建工程学院开展国庆节前网络安全专项检查
发布者: 庄恩泽 更新日期: 2019-10-08 访问次数: 37

为迎接中华人民共和国成立70周年,营造积极、健康、向上的网络环境,2019927日上午,何仕副校长深入现代教育技术中心开展国庆节前网络与信息安全专项检查。

何副校长重点查看了润良楼8层网络中心机房,对中心机房环境、各网络设备运行情况、供配电系统、安保系统、空调及消防系统进行安全隐患排查。

何副校长还认真听取了现教中心现阶段的工作概况汇报,以及学校信息化建设项目的实施情况和管理办法,对建设项目的安全、质量、进度等做了周密细致的安排,对现教中心的工作给予了充分肯定。最后,何副校长希望大家思想上要高度重,技术上要严格把控,工作中要加强沟通,增强网络安全意识。

现教中心将继续高度重视网络安全工作,制定全年安全策略,持续加强网络与信息安全管理。安排专人对机房、信息系统运行情况、网络安全、网站信息发布情况进行巡查,及时消除各类安全隐患、堵塞安全漏洞,全力做好国庆期间网络安全保障工作,确保网络与信息系统安全可靠运行,构筑网络安全屏障,为中华人民共和国成立70周年营造安全的校园网络环境。(现代教育技术中心供稿)


打印此页】 【顶部】 【返回