[现代教育技术部]岗位职责
发布者: 游标 更新日期: 2015-09-19 访问次数: 11

一、负责多媒体教室的建设、维护和管理,定期检查多媒体教室设备的安全、卫生等,并作好运行记录。

二、负责多媒体教学设备的软、硬件日常维护和维修,保障其正常运行,确保多媒体教学工作的顺利开展。

三、负责对授课教师进行多媒体设备的使用培训,协助教师及时解决在使用多媒体设备时遇到的各种问题。

四、多媒体中控机房,对多媒体教学情况进行动态监控,接待教师对多媒体教学问题的咨询并作好记录,对重大问题及时向中心汇报。

五、负责学院有关重点教学、科研方面、宣传工作的摄像工作,及时保存重要视频资料。

六、负责视频信息的采集、编辑、压缩等处理工作,为制作多媒体教学课件提供服务。

七、负责精品课程视频的拍摄与制作任务。

八、树立服务教学意识,积极征询、接受教师和学生的评价,不断提高服务质量。

九、负责教育技术部设备的帐、物、卡管理工作。

十、完成上级领导交办的其它任务。