关于账号与IP、MAC绑定的通知
发布者: 游标 更新日期: 2015-08-01 访问次数: 42

 为进一步保障校园网络的稳定与安全,规范接入管理,本中心决定于2010年11月15日,在用户首次认证后将账号与IP地址、电脑MAC地址进行绑定,作为加强保障校园网安全运行的一个基本步骤,请广大同学积极配合,有关事项通知如下:


1.老用户,务必于11月15日当天在自己宿舍并且在自己的机子上登陆锐捷账号,以实现自动绑定。

2.2010年11月15日及其以后申请的新用户,首次登陆锐捷账户请在自己宿舍并且在自己的机子上登陆锐捷账号,以实现自动绑定。

3.绑定信息更改:
      a)用户如遇更换电脑、网卡需要更改绑定信息的,请带上学生证和购机单等相关证明到网络中心进行绑定更改,每次收手续费1元(2010年11月22日前免手续费)。
      b)由于宿舍变动需要进行绑定更改的,请带上学生证与系部证明到网络中心进行绑定更改,免手续费。开学初大量搬迁宿舍的无需系部证明。


      绑定账号-IP-MAC后,若出现个别用户上网故障,请及时和网络中心联系(Tel:22863333或22863338转800),核对有关数据。


网络中心

2010年11月9日

 

 

 
打印此页】 【顶部】 【返回