关于启用新购卡充值平台的通知
发布者: 游标 更新日期: 2015-08-01 访问次数: 34
    为了方便同学们的充值,我们从上学期开始建立了网络自主缴费平台http://netpay.fjut.edu.cn/)。先后在淘宝网和拍拍网上面建立了店铺,实现了24小时自助充值。


    但由于淘宝网和拍拍网的政策及技术的限制,前期我们已经被迫关闭了淘宝的商铺,拍拍网店铺也由于相关政策原因,不日也将被迫关闭。为此我们搭建了自己的网络自助购卡平台,访问地址:http://pay.fjut.edu.cn/。此平台现已投入运行,今后网络缴费将逐渐迁移到此平台。同学们可以用本论坛的账号和密码登陆自助购卡平台,无需另外注册。


    目前系统的支付方式只支持网银在线支付,随后我们将尽量提供更多的支付方式,以便更好地为大家服务。


    在支付成功之后,你将收到系统发送给你的充值卡卡密,请妥善保管并及时到锐捷自助平台充值。


    自助充值平台地址:http://s.fjut.edu.cnhttp://210.34.192.141:8080/selfservice

    具体操作流程请看:http://pay.fjut.edu.cn/article.php?id=9


    在24小时内还未发货的,请致电福建工大技术开发总公司22863333转803。需要发票的同学可在一个月内凭订单号和学生证至润良楼8层领取。

校园网维护组

2011.9.9

打印此页】 【顶部】 【返回