首页  工作动态  中心新闻

副校长刘国买深入信息化建设与管理中心调研指导工作

发布者:庄恩泽 发布时间:2021-04-09 浏览次数:372

4月1日下午,副校长刘国买率规划办、计财处、设备处相关负责人深入信息化建设与管理中心调研指导工作。
    调研会上,中心负责人就学校信息化建设“十四五”规划、公共机房、智慧校园、信息网络方面的工作和思考进行了汇报,各部门负责人还就实验科研平台建设、数据治理与共享等相关内容进行了交流探讨。
    刘副校长认真听取了汇报并对交流探讨内容进行针对性指导,要求中心在信息技术和“互联网+教育”的发展背景下,结合学校发展实际,科学谋划学校信息化建设“十四五”规划。充分利用云计算、大数据、物联网、移动互联网、人工智能等技术,努力营造网络化、数字化、智能化、个性化、终身化的教育教学环境,服务于学校教育教学质量和科研水平的提升,服务于学校科学决策和教育治理能力的提升。