首页  支部生活

信息化建设与管理中心召开期末工作会议

发布者:庄恩泽 发布时间:2021-01-23 浏览次数:172

2021年1月22日下午,信息化建设与管理中心在北区润良楼七楼会议室召开期末工作会议。中心全体教职员工参加本次会议。会议由中心主任赖张青主持。

会上,中心主任传达了校纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的通知》、《关于加强2021年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》以及学校《关于做好2020-2021学年寒假放假和春季开学工作的通知》精神,组织大家学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》。中心党支部书记朱铨传达了校组织部《关于在冬春季疫情防控工作中进一步发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的通知》、《直属党委做好寒假前后校园疫情防控工作方案》等文件精神,汇报了支部发展党员工作情况。各工作点负责人汇报了各工作点安全稳定排查情况和寒假的工作安排。

最后,中心主任就期末及寒假期间疫情防控工作进行了部署:一要提高政治站位、筑牢思想防线,严格遵守各项规章制度和纪律要求。二要落细落实部门具体工作,做好期末安全稳定排查、检修维护、值班值守、服务保障以及春季开学准备工作。三要强化责任担当,落实学校和属地疫情防控要求,严格“日报告”、请销假和进出校门审批等制度;发挥党员干部先锋模范作用,成立以党员、发展对象为主体的疫情防控应急小组,应对可能出现的突发状况。