首页  服务指南

档案查、借阅审批登记服务使用指南

发布者:庄恩泽 发布时间:2020-11-17 浏览次数:670

档案查、借阅审批登记服务简介

一、档案查、借阅以下情况须在学校办事大厅申请

1. 批量档案查、借阅。

2. 非归档单位档案查、借阅。

3. 机要保密档案、内部文件等查阅。

二、申请说明

1.福建工程学院档案查、借阅审批登记服务填写对象是机关部处综合科科长、二级学院党政办(行政)主任职务。其他人员填写无效。

2.通过网上办事服务大厅提交档案查、借阅审批申请,部门(单位)办公室主任(综合科科长)、部门领导审核通过后自动提交校办档案馆办公室主任、档案馆负责人审批。档案借阅还需校办主任审批。

3.审批通过后,请携带打印出的表单至行政楼14层校办档案馆进行档案查、借阅服务。

4.为达到最佳的打印效果,打印表单时,请使用谷歌浏览器进行相关操作。

办理咨询电话:0591-22863029

联系人:张老师

相关操作流程指南

电脑端

登录网上办事服务大厅进入服务

浏览器中访问“ehall.fjut.edu.cn/”,输入用户名和密码完成统一身份认证,进入网上办事服务大厅,点击“档案查、借阅审批登记”服务。

填写《档案查、借阅审批登记表》

进入“档案查、借阅审批登记”服务,填写《档案查、借阅审批登记表》。标*项为必填项,即下图表中红色圈出内容。

完成填写并点击提交,系统根据规定流程进行线上流转和审批。

各级负责人审批

申请提交后,系统根据规定流程,流转提醒相应负责人进行审核。该申请需经由:

部门(单位)办公室主任、综合科科长,

部门(单位)主要负责人,

校办档案馆办公室主任,

校办档案馆负责人审批;

档案借阅还需经校办主任审批。

申请提交后,可在该服务对应申请流程的“办理记录”查看当前进度。

当各级负责人均审核通过,完成线上审批,在该服务对应申请流程界面右上角点击打印按钮,参考下图所示操作进行打印。

审批通过后,请携带打印出的《档案查、借阅审批登记表》至行政楼14层校办档案馆进行档案查、借阅服务。

移动端

访问网上办事服务大厅进入服务

访问“福建工程学院”微信企业号,在菜单中进入“服务大厅”。

点击左下方的“更多”

点击展开“全部服务”

点击进入“档案查、借阅登记服务”

填写《档案查、借阅审批登记表》

与电脑端一致。

各级负责人审批

各级负责人通过“福建工程学院”微信企业号菜单中“服务大厅”,进行线上审批。

需在电脑端完成打印操作,操作方法见上文。