首页  支部生活

【主题党日】信息化建设与管理中心党支部开展“学四史,明初心”主题党日活动

发布者:林玲 发布时间:2020-11-05 浏览次数:187

2020年11月4日下午,信息化建设与管理中心党支部开展“学四史,明初心”主题党日活动。

支部书记朱铨同志首先传达了学校关于全体教职员工开展“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育工作的通知,然后围绕学习“四史”教育的重大意义、深刻内涵、学习目标和工作要求四个方面,对本次“四史”学习教育进行了部署。

全体在职党员一起认真学习了党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史。党员们纷纷表示深受教育,要把“四史”作为全体党员同志学习教育的重要主题,作为“不忘初心、牢记使命”长效机制的重要内容来抓,常抓不懈,提质增效。要总结历史经验、把握历史规律,汲取开拓前进的强大勇气和力量,扎实做好各项工作,努力推动学校信息化建设再上新台阶。