首页  支部生活

全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会

发布者:林玲 发布时间:2020-06-04 浏览次数:1083

2020年6月3日下午,全体在职党员在润良楼七楼会议室召开全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会。会议由支部书记朱铨主持。

会议传达学习和部署落实《中国共产党宣传工作条例》情况。集体学习了《中国共产党宣传工作条例》背景、重要意义、主要框架、定位作用、指导思想、根本任务、各级党委宣传工作职责、各级党委宣传部工作职责和加强基层宣传工作等。

会议传达学习2020年全面从严治党工作会议精神。学习吴仁华书记代表党委作的《一以贯之坚定不移全面从严治党为新阶段学校高质量发展提供坚强保障》的工作报告,要求认真学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把握“严”的主基调,不断增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉。学习学校纪委书记王宜勤作纪检监察工作报告。中心纪检委员传达2020年学校纪检监察工作的安排,强调要从严从实抓好中心党风廉政建设和反腐败工作,以政治建设为统领,聚焦做到“两个维护”,坚定不移强化政治监督;要注重巡察整改工作,完善监督机制,夯实中心工作基础。

最后,会议传达学习了高校党委落实网络责任制考核评价指标。