首页  工作动态  通知公告

福建工程学院校友会官方微信上线运行

发布者:孙芳 发布时间:2015-06-01 浏览次数:393

近日,福建工程学院校友会官方微信服务号上线试运行,微信名称:福建工程学院校友会;微信号:fjutxyh。

目前校友会官方微信公众号设有关注母校、关注校友、校友服务三个大类。包括学校要闻、校友资讯、校友组织、通知公告、校园风光;校友活动、校友人物、科技服务、招生就业、寻求合作等资讯类服务;并重点开发校友微捐赠、校友商城、校友卡和校友信息系统等互动平台,为宣传母校发展了解校友工作动态加强与校友互动交流提供了有效的渠道和窗口。

欢迎各位广大师生和校友扫描二维码(见下图)或搜索公众号“福建工程学院校友会”,订阅校友会官方微信公众号。

订阅号设服务邮箱:xyh@fjut.edu.cn,欢迎老师和同学们通过该邮箱投稿或为公众号建设提宝贵意见。