首页  工作动态  通知公告

福建工程学院官方微信上线运行

发布者:游标 发布时间:2015-10-01 浏览次数:626

近日,福建工程学院官方微信公众号上线试运行,微信名称:福建工程学院;微信号:fjutofficial 。
目前我校官方微信公众号设有校园最新资讯、通知公告、学术讲座、高端访谈等资讯类服务以及校历、翻译、百度百科、百度地图等查询类服务栏目,并对接了第三方机器人程序,提供各种趣味用法,需要更多服务请点击三个功能菜单或输入h获得帮助。目前,最新资讯、通知公告、学术讲座、苍霞视野、校历查询、专业建设等功能栏目运转良好,为师生通过微信了解校园新闻、查询学术讲座提供了一个新的渠道。接下来,将逐步实现微信公众号与数字化校园平台的对接,融入教务系统、学工系统等平台的常用查询及事务办理功能,不断丰富福建工程学院官方微信号的功能列表。

欢迎各位老师同学们扫描二维码(见下图)或搜索公众号“福建工程学院”,订阅我校官方微信公众号。

订阅号设服务邮箱:official@fjut.edu.cn,欢迎老师和同学们通过该邮箱投稿或为公众号建设提宝贵意见。