首页  支部生活

现代教育技术中心党支部2013-2014学年第二学期第12周理论学习

发布者:超级管理员 发布时间:2013-11-27 浏览次数:520

2013年11月20日下午,现代教育技术中心党支部8位党员同志在润良楼八楼会议室集中学习了中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议精神以及中国共产党福建工程学院第二次党代会精神。

会上,各党员同志回顾了自十一届三中全会以来我国的改革开放实现了国民经济的快速增长,增强了我国的综合国力,同时也极大地提高了中国人民的生活质量。第十八届三中全会定下了我国未来若干年的发展目标,我国将在改革开发的大路上继续前行。国家相关的大方针、大政策也更为接地气,这凝聚了我党和全国人民的集体智慧,统一了思想和发展目标,我们相信迎接我们的将是可以载入史册的新胜利。
        在中央精神的鼓舞下,我校2005年召开了第一次党员代表大会,统一了我校“专升本”后存在的不同思想,八年来,我校在学校党委的坚强领导下,解放思想,抢抓机遇,锐意进取,取得了可喜的成就,成功走出了一条具有鲜明特色的新建本科院校发展提升之路。第二次党员代表大会为我校提出了更高的发展目标,即主动适应福建科学发展、跨越发展,把握学校发展的阶段性特征,全面提高党的建设科学化水平,全面提高教育质量,为建设国内一流、以工为主、特色鲜明的应用技术大学而奋斗。

现代教育技术中心党支部坚决拥护学校党委提出的发展目标,支部全体党员发挥模范带头作用,将认真学习党代会报告,结合我校实际,力争创建优秀的校园网络文化平台,充分发挥本部门技术实力较强、技术人员密集等优势,构建教书育人的良好校园网络环境,服务应用型人才培养,参与信息等相关学院、相关专业开展人才的实践教学培养,为促进学校的跨越式发展做出新的贡献。