首页  支部生活

现代教育技术中心党支部召开专题组织生活学习贯彻党的十八大精神

发布者:陈旦立 发布时间:2012-11-26 浏览次数:525

2012年11月26日下午现代教育技术中心党支部在中心会议室召开了学习贯彻党的十八大精神专题组织生活,现代教育技术中心的所有党员和干部参加了会议。

首先,与会同志一起学习了《中国共产党第十八次全国代表大会精神宣传提纲》全文。之后每个党员和干部党的十八大精神开展了热烈的讨论。同志们纷纷表示通过学习深受鼓舞,精神振奋,纷纷表态要在工作中认真学习贯彻十八大精神,要从自身做起,做好本职工作,为党的事业做出自己应有的一份贡献。最后,支部书记结合学校要求,对全中心继续深入学习贯彻十八大精神作了部署和要求,要求党员和干部在工作中切实起到模范带头作用,并结合部门工作实际,认真积极组织全体职工深入学习贯彻十八大精神,为党在新阶段的事业增光添彩,为建设国内一流、以工为主、特色鲜明的应用型大学而不懈奋斗。