关于公共多媒体教室移动话筒借用办法的通知
发布者: 超级管理员 更新日期: 2013-10-10 访问次数: 117

 

各学院、系(部):
         我校公共多媒体教室配备较为完善,整个系统含有计算机、投影机、扩音、视频监控和设备中控等五个部分,能较好支撑多媒体教学的正常开展,在大教室已经全部配置无线话筒(南区160座、北区200座以上的),这种做法也是大多数高校普遍采用的方法。近期,鉴于广大教师的多样化、个性化的新需求,现教中心增加配置了移动话筒的种类和数量,请有需要的教师前往按需借用。
一、   借用办法:
1. 在大教室上课的教师如有需要无线话筒(领夹或手持话筒),可到多媒中控体管理室借用(课后即还);
2. 在其他多媒体教室上课的教师,可到多媒体中控管理室借用便携式无线扩音系统(课后即还);
3. 另备用移动式多功能扩音机(俗称“小蜜蜂”)供借用。各院系可派专人办理批量借用,教师个人应携带有效身份证件到各中控管理室办理(借期为一个学期)。
二、借用地点及联系电话:
北区公教楼:公教5号楼二层多媒体中控室蔡明老师(22863335)
北区C组团:C3三层多媒体中控室 刘莞老师(22863339)
南区公教楼:教2二层多媒体中控室丰彦老师(22863323)
 
 
 
                                     现代教育 技术中心
                                         2013.09.23
 
 
 
 
 
 
                           
 
 
福建工程学院现代教育技术中心        20139月25日印发
打印此页】 【顶部】 【返回